Seitentitel: Mitgliederinfo

Einladung_u._Tagesordnung_JHV_2021.pdf

Mitglieder-Info_2020.12.14.pdf

Weihnachtsbrief_2020.pdf

Achtung wichtige Neuerung zur Verteilung des Programmflyers und der Mitgliederinfo!

Der Programmflyer der Naturfreunde Gaggenau-Gernsbach und dieMitgliederinfo werden in Zukunft nicht mehr mit der Post verschickt und auch nicht mehr ausgelegt. Der Programmflyer + Mitgliederinfo werden weiterhin per E-Mail versandt. Wer noch nicht im E-Mail-Verteiler ist und dies gerne in Anspruch nehmen möchte, möge sich bitte bis zum 1. Dezember 2020 bei Angelika Weber, E-Mail: web.ag@web.de mit seiner E-Mail-Adresse anmelden! Ansonsten ist der aktuelle Programmflyer sowie dieMitgliederinfo auf der Homepage der Naturfreunde Gaggenau-Gernsbach: www.naturfreunde-gaggenau-gernsbach.de nachzulesen bzw. stehen dort als Download zur Verfügung.

Wintersonnwendfeier

Entsprechend den aktuellen Corona-Bestimmungen muss unsere traditionelle Wintersonnwendfeier, die auf den 09.Januar 2021 terminiert war, entfallen. Die dort geplanten Ehrungen werden wir zu einem späteren Zeitpunkt - eventuell bei der Jahreshauptversammlung (JHV) - vornehmen.

Fenster schliessen