Home » Termine / Programm

NF-Kalender_2021.pdf

Programm_2021_Januar_-_Maerz.pdf

Alle im neuen Programm 2021 Januar - März enthaltenen Angebote stehen leider immer noch unter dem „Corona-Vorbehalt“.
Wir können die Aktionen natürlich nur durchführen, wenn es uns die Politik wieder gestattet.

Achtung wichtige Neuerung zur Verteilung des Programmflyers und der Mitgliederinfo!

Der Programmflyer der Naturfreunde Gaggenau-Gernsbach und dieMitgliederinfo werden in Zukunft nicht mehr mit der Post verschickt und auch nicht mehr ausgelegt. Der Programmflyer + Mitgliederinfo werden weiterhin per E-Mail versandt. Wer noch nicht im E-Mail-Verteiler ist und dies gerne in Anspruch nehmen möchte, möge sich bitte bis zum 1. Dezember 2020 bei Angelika Weber, E-Mail: web.ag@web.de mit seiner E-Mail-Adresse anmelden! Ansonsten ist der aktuelle Programmflyer sowie dieMitgliederinfo auf der Homepage der Naturfreunde Gaggenau-Gernsbach: www.naturfreunde-gaggenau-gernsbach.de nachzulesen bzw. stehen dort als Download zur Verfügung.